コメント
のぞみ
抱っこ紐は密着したりとお腹が苦しいと思うのでやめた方がいいと思います。ベビーカーかおんぶがいいかと...💧
タピ岡ちーちゃんママ♡
子供がレインカバー掛けたベビーカーに乗ってくれるのならベビーカーにします(^ ^)
私は早産体質でお腹が張りやすかったので💧
ただ我が家の次男はレインカバーを掛けられるのが大嫌いですぐに出てきて濡れるのでそういう場合は抱っこ紐使いますかね〜🤔
一応私の通っていた産婦人科ではお腹が張ったりしなければ抱っこ紐OKと言われていました♡
結局安定期からお腹が頻繁に張り出して張り止めを飲んでいましたが😭
-
きいこ
ダッコ紐で、おんぶですか?
うちもレインカバーはいで、雨にぬれます😰- 12月6日
退会ユーザー
私は2人目妊娠の時ダメと言われてどうしても使うなら昔ながらのおんぶ紐って言われました💦私はベビーカーにレインカバーで雨の日は使ってましたよ💦
-
きいこ
どーにかベビーカーでのりきります!さすがにダッコ紐は無理ですね😵
- 12月6日
きいこ
ダッコ紐のおんぶもダメですかね?お腹しめつけますかね?やっぱり😅
のぞみ
きいこさんがしんどくなければいいと思うのですがあまり負担はかけない方がいいと思います💧
きいこ
これは雨の日も気合いでベビーカーですね!