子育て・グッズ 完母で途中からミルクに変わった方いますか?今、完母なのですが2月から… 完母で途中からミルクに変わった方いますか? 今、完母なのですが2月から仕事を始めるため 離れている時間、ミルクが飲めた方が いいかなあと思っています。 しかし、生後2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否で ミルクは飲んでいません。 離乳食は今二回食で、食べる時と食べない時の 差が結構あり、食べない時の方が多めです。 9ヶ月過ぎたら様子を見ながら 三回食にしようと思います。 アドバイスお願いします! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ミルク 離乳食 生後2ヶ月 完母 食べない 三回食 哺乳瓶拒否 とんまま(生後7ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしは保育園に預ける前にミルクに変えました💡 家では哺乳瓶拒否なのでストローマグでミルクあげてました😄 保育園ではなぜか哺乳瓶で飲んでたみたいですが( ̄▽ ̄) 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント