コメント
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
「職場」に関する質問
働いていて、体外受精された方に質問です! 通院が多いので前もって職場に報告した方は どのように話しましたか? 体外受精と言いましたか? 婦人科系の通院など濁しましたか、、?? 言いにくいし、あまり言いたくなく…
子供がいなそうに見てる方ってどんな方ですかね?若作りしてるとか子供っぽいとかではなく。 雑談です。 職場に2児のママの30代中盤の方がいるのですが、他部署の方に〇〇さんってお子さんいたの?見えないねー的なこと…
忘れっぽい、うっかりしていることが多くて悩んでます。同じような方、改善された方いますか? 最近やらかした事は、 ・駐車場を2階に止めたのに、一階で車を探す ・お金おろしたことを忘れて、もう一度お金をおろそう…
お仕事人気の質問ランキング
ネ
ありがとうござます!!!
とてもわかりやすいです☺️