コメント
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
「職場」に関する質問
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受け…
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
お仕事人気の質問ランキング
ネ
ありがとうござます!!!
とてもわかりやすいです☺️