コメント
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
りる
連続して4日以上お休みしていた場合が傷病手当支給の条件となります。
飛び飛び出勤は3日以上の待機期間として認定されないので不可です。
また母子健康連絡カードで時間短縮を医師から言われて会社が対応して勤務した場合はお給料減ります。
「職場」に関する質問
保育園にや幼稚園に通わせてる方🙋♀️ 園は職場寄りですか?自宅よりですか? 電車で30分のところに勤めようかなと考えてるのですが、自宅寄りの方はお迎えとか不便でないでしょうか? どっちがいいのでしょう…?
週3パートですが、日数的に計4日、家族のインフルで休んでしまいました。 何かお詫びの品(お菓子など)を職場に持って行った方が良いでしょうか? それとも次なった人も持っていくみたいな風習になってもいけないですし…
ガツガツしてるママ友ってどう思いますか?💦 発表会とかに時間合わせて一生に行こうよーとか、職場も一緒にしようよ!とか言ってくるママ友がいるんですが、、最近なんか苦手だなと思うようになってしまいました。 わざわ…
お仕事人気の質問ランキング
ネ
ありがとうござます!!!
とてもわかりやすいです☺️