※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

20代前半で専業主婦、子供ありで月にどれくらい貯金できますか?お教えいただけますか?

20代前半またはそのくらいの年齢の時、親と同居していない、専業主婦、子供ありの方で月にいくらくらい貯金できてますか?💰よければ教えてください😖

コメント

エイヤ

最低でも5万は先取りでするようにしていて、あとは余ったらその都度うつしてます😂

• ままり

ままり

5万も!すごいですね☺️今から節約がんばろうと思いました😂

• 12月6日
ぬん

私が今育休なのでそのお金と旦那のボーナスしか貯金できてません😱

• ままり

ままり

私は無職なので、育休中のお金もなくカツカツです😂なかなか貯まりません😖

• 12月6日

今20歳で、専業主婦です☺️
毎月最低5万貯金してます♡♡

• ままり

ままり

5万も貯金できるなんてすごいです😣

• 12月6日
みみ

旦那の給料がいい時と悪いときで20万変わるので、引かれるものと生活費で30万なので、あとはあまり貯金で、5万~30万とかです!

• ままり

ままり

みなさん最低5万は貯金してて、私も節約しないとと思いました😣✨

• 12月6日

ボーナスのときくらいしか貯金できてないです(笑)60〜80万くらいしか貯金できないです😂

• ままり

ままり

うちもボーナスのときくらいです😂カツカツですが今のところ何とかなってます😣笑

• 12月6日

退会ユーザー

うちも今のところは、です😂
    これから子供増えて家のローンも返さなきゃなので、もっとカツカツになります(笑)

• 12月6日
おまめ

最低月5万とボーナス半分は最低するようにしてます!

まま

25歳です!
今は毎月5万貯金してます!