コメント

るーーーーー
同じです!
私も子供が20歳になる頃には私は40です!
子供用に貯金はしたいなとは思ってますが自分達の老後の貯金まで出来るかな?どうだろうって感じです笑
るーーーーー
同じです!
私も子供が20歳になる頃には私は40です!
子供用に貯金はしたいなとは思ってますが自分達の老後の貯金まで出来るかな?どうだろうって感じです笑
「貯金」に関する質問
お子さんが2人以上いるかたで、将来の学資金を貯金してる方! 学資金の貯金口座の名義はお子さんですか?それとも親ですか? 親名義の場合、一人一人わけて貯金してますか? 例えば A口座に長女1万円 B口座に次女1万円…
うちの母親、毒親です。 何に対しても自分が一番じゃないと気が済まないタイプで、お金がないからか、お金の執着も人の執着もすごいです。 旦那の実家が裕福とは行きませんが、 株を持っていたり、お義母さんは市内の駅…
子供の貯金 何歳までにいくら貯めるか目標立ててますか?? 教えてほしいです。 1人の時は18までに500は貯めたいなぁと思ってましたが少ないでしょうか😭 2人目が生まれてさらに貯金頑張らないとなって思ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の老後と子供の教育資金、先に必要になるのが教育資金なので、今必死に貯めてます( 笑 )
老後はその後で、、笑