妊活 1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取っ… 1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残ってる胚も使い切って採卵からになるので尚更高くつきます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 貯金 採卵 体外受精 胚 妊娠 生活 2人目 かなみ(4歳10ヶ月) コメント オラフ 私の友達で1人目体外受精で2人目は人工授精で妊娠した人います! AMH低いのであれば、病院で診てもらった方が良いのかな?って思いますが、保険が効かないのかな? 2時間前 かなみ 保険は効きます! 人工授精で妊娠されたんですね🙄 私は何度も人工授精もしたけど陽性になった事がありません😭 どっちにしても病院行かないとダメですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
保険は効きます!
人工授精で妊娠されたんですね🙄
私は何度も人工授精もしたけど陽性になった事がありません😭
どっちにしても病院行かないとダメですよね💦