※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたけたけ
子育て・グッズ

子育て中でも楽しめる趣味を教えてください。食以外で(*^^*)

子育て中は中々自分の時間はとれないですよね、そんな中でも出来る趣味、楽しみを教えて下さい!!私はついつい食べ物にいってしまうので、食以外であれば聞きたいです(*^^*)

コメント

ポケちょる

ネイルですね〜(^^)ヘアメイクやファッション誌を見たりも好きです♪
あとは好きな音楽を聴いたりかなぁ〜‼︎

• あいたけたけ

あいたけたけ

ネイルにメイク…遠ざかってます。。ママでも女子力あげたいです!

• 1月21日
SNOOPY8

私は、料理やお菓子作りです!!
子供が生まれたばっかの時は出来なかったですが、ある程度落ち着いてくると自分にも多少のゆとりが出てきて。
子供が夜ぐっすり眠ってくれるようになってから、夜中にお菓子作ったりしてます(*´ω`*)

• あいたけたけ

あいたけたけ

いいですね!今私もお菓子とパン作りに興味あります!

• 1月21日
嫁ちゃん★

私はひたすらYouTubeで2PMとかmiss Aとか見てます♡!
それが唯一の楽しみです(笑)

• あいたけたけ

あいたけたけ

一つ楽しみがあると頑張れますよね、ありがとうございます!

• 1月21日
茶髪

ネイルです!
今まで出来なかったので、子供と旦那が寝た後、ぶきっちょながらに楽しんでます。
あとは、コラージュしたり、
最近はTVが一番のお友達です(*^^*)

I&S&K

裁縫ですかね!

元々一人目が生まれてそれまで無趣味だったので、何かやりたくて家でできる事でってなってママ友さんと始めました(❃´◡`❃)

ただぶきっちょなので、趣味程度で子供の服やイベントの衣装、リュックなんか作りました!無心になれるので、リフレッシュになりますよ!

黒猫

お菓子を作りや料理
あとはお部屋の片付けにはまってます。あとは子供のイベントに使う小物を手作りしたりするのも楽しいです。