りー
入口正反対側の奥(冷凍庫とか調味料のほう)にパンとかこういった焼き菓子系置いてあったのでその辺かもです!😀

かれん
コメントありがとうございます🙋
ありがとうございます😂
みてきます( *˙ω˙*)و グッ!
りー
入口正反対側の奥(冷凍庫とか調味料のほう)にパンとかこういった焼き菓子系置いてあったのでその辺かもです!😀
かれん
コメントありがとうございます🙋
ありがとうございます😂
みてきます( *˙ω˙*)و グッ!
「買い物」に関する質問
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか…と思ってしまいます。 ↓これは普通ですか?むしろまだまだ序の口ですか…
実母と言い合いになりました。どう思いますか。 3歳の子に対してです。難しいお年頃で言うことをなかなか聞きません。ですが怒鳴ったり、手を出すことはありません。私なりに分かりやすそうな言葉を選んで良くないことは…
姪甥って喜んで見れますか? 子守するつもりじゃなかったのに みなきゃいけなくなることかあります。 今日も旦那と兄が父の手伝いがあり 実家にきましたが 義姉がこれからくるといわれ きたら義姉は義姉の母と用事がある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント