ままりも
支払いしてくださらないんですか💦
お腹が大きくて子供の荷物にも手がかかるので、持っていくのが難しくて〜とかどうでしょう😊

退会ユーザー
今回から無くすことにしましたのでってはっきり言っちゃいます!今年はちょっと…って言うと、じゃあ来年はよろしくねってなると思うので💦
無くしても良いか?なんて聞いちゃうと反対しかされないと思うので、無くすことは決定であると報告するだけの方が良いと思います!
ままりも
支払いしてくださらないんですか💦
お腹が大きくて子供の荷物にも手がかかるので、持っていくのが難しくて〜とかどうでしょう😊
退会ユーザー
今回から無くすことにしましたのでってはっきり言っちゃいます!今年はちょっと…って言うと、じゃあ来年はよろしくねってなると思うので💦
無くしても良いか?なんて聞いちゃうと反対しかされないと思うので、無くすことは決定であると報告するだけの方が良いと思います!
「義実家」に関する質問
夏 お食い初め 暑くなってきているこの時期にお食い初めなのですが、 おそらくホテル?で義実家も参加する予定です。 お子様の服装ってどうされていましたか? 袴ロンパースも考えたのですが,この時期だとあつい だろ…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
皆さんならどうするか聞いてみたいです。 ●義実家に旦那両親・旦那と私・上の子の5人で暮らしてた ●上の子育児中に、義父の衛生面や子が離乳食始まったばか りの時に勝手に普通のご飯あげたりありえない行動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント