お出かけ 夏 お食い初め暑くなってきているこの時期にお食い初めなのですが、お… 夏 お食い初め 暑くなってきているこの時期にお食い初めなのですが、 おそらくホテル?で義実家も参加する予定です。 お子様の服装ってどうされていましたか? 袴ロンパースも考えたのですが,この時期だとあつい だろうな、、、と思い悩んでいます。 よければお話し聞かせてください🙇♀️参考にさせてください 最終更新:6月18日 お気に入り お食い初め 服装 ロンパース ホテル 義実家 みこ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント らるる 写真撮ったりするときだけ着せて、そのあとはもう脱がしてあげるとかもありかと!!! 6月17日 みこ コメントありがとうございます🙇♀️ 写真の時だけ着せようと思います! ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます🙇♀️
写真の時だけ着せようと思います!
ありがとうございます!