家族・旦那 生理前で旦那にめっちゃイライラする😂昨日はアンパンマンの車にまだ一人… 生理前で旦那にめっちゃイライラする😂 昨日はアンパンマンの車にまだ一人では立てない息子を乗せ、目をはなさないでね!落ちるから!と言ったのに目をはなして息子落ちてぎゃんなき。 息子がカーペットにうんちもらしちゃって、 「除菌したから大丈夫、綺麗だから変えてない」と言われ、「いや汚いから。上からカーペット持ってきてそれしいて!」と言えばなぜか敷布団用のマットレスを持ってくる。 イライライライライラー!!!!! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 車 夫 布団 うんち 息子 生理前 アンパンマン ちょぼ(7歳) コメント どみちゃん♡ 旦那に頼んだら余計イライラするので、自分で動いた方が良いと最近気付きました😂😂 12月6日 ちょぼ 私は仕事中だったので、家にいる旦那に頼むしかなかったので😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼ
私は仕事中だったので、家にいる旦那に頼むしかなかったので😂