コメント
どみちゃん♡
旦那に頼んだら余計イライラするので、自分で動いた方が良いと最近気付きました😂😂
どみちゃん♡
旦那に頼んだら余計イライラするので、自分で動いた方が良いと最近気付きました😂😂
「夫」に関する質問
義弟の結婚式の参列について、モヤモヤすることがあったので聞いてください😭 遠方にいる義弟から結婚式のお誘いがありました 提案された日は私は毎年仕事の繁忙期で、参加するには前泊が必要な遠方での開催です まだ0歳の…
真ん中の子のインフルの療養期間が終わり、明日から外に出られるのですが、習ってるスイミングに行っても大丈夫だと思いますか?😂 今はちょっとの鼻詰まりとたまに咳があるくらいの状態です! 同じスイミングに通ってる友…
保育園悩みます… もう延々と悩んでしまいます(泣) ①小規模認可保育園 家から900m(徒歩13分) おむつのサブスクあり 夫が通勤に使うA駅からは徒歩25分 B駅徒歩2分 ②企業主導型保育園 家から600m(徒歩8分) 認可外なので園児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
私は仕事中だったので、家にいる旦那に頼むしかなかったので😂