家族・旦那 旦那が大好きな二歳男の子です。旦那と二人でお出かけしたらわがまます… 旦那が大好きな二歳男の子です。 旦那と二人でお出かけしたらわがまますごいまま帰ってくるし家に旦那がいたらずっと抱っこおんぶでまとわりついています。 調子に乗っている姿をみるとむちゃくちゃ腹立ってきます。 言うことも全く聞かなくなります。 パパは怒らないけど私は怒ります パパといるとテンションおかしくなる子いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 男の子 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 結構あるあるだと思います😂 息子も夫がいる時は調子に乗りまくりで私の言うことは全然きかなくなります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 毎日頑張って決めてるルールも破られるし調子のった息子と私で口喧嘩なるし。 旦那の奪い合いしてます😭 はぁー 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
毎日頑張って決めてるルールも破られるし調子のった息子と私で口喧嘩なるし。
旦那の奪い合いしてます😭
はぁー