コメント

A⑅∙˚⋆
先々週に行ってきました!
個人差があると思いますが、わたしは腰が痛くなったのと胎動が気になって休憩しながらじゃないと2時間耐えれなかったです(๑•́દ•̩̥̀๑)

あきとも
人それぞれだと思いますが
2時間くらい同じ体制で、いる事が私は辛いので、産まれるまで我慢しようと思ってます( ^ω^ )

莉子
18wでミュージカル観に行きましたが、座ってること自体は大丈夫でした。
でも人が沢山のところに長くいると貧血だか脳に酸素がいかないだかで気持ち悪くなっちゃうので、それが少ししんどかったです(´・_・`)

ひなみうた
体勢は大丈夫でしたが妊娠による頻尿だったのでトイレに立ちやすい席にしてました(^^;;

白くま君
私も映画が好きでよく行ってたんですが、8ヶ月頃から体がきつくなりあっち向いたりこっち向いたりと体を動かしていました
膀胱も圧迫されるのでトイレも近くなりました

ぽーφ(゜゜)ノ゜
私は9ヶ月のお腹で行きましたよ〜
子供が生まれたら映画に行けるときなんてどれくらい先かわからないし、言って良かったです!
一応冷えたらいけないので、ストールをひざかけにして、足のむくみ対策で靴脱いで観ました!
2時間ちょっとの映画でしたが、私は全然しんどくならなかったですヽ(*´∀`)ノ

あかり
今日行ってきました!!
張りとかがなければ、周りの人に迷惑かけない程度に何回か姿勢変えたり、小さく伸びをしたりしてたら大丈夫だと思います!
私は大丈夫でした♩

みぃ
私も妊娠中行きました!
お尻っていうか、腰っていうか…そこが痛くて、何回も座り直したりして、あんまり真剣に見れませんでした(^-^;

まごたん◡̈♥︎
キツくなかったです
ほぼ毎週のように行ってました♪
腰痛とかツワリが無ければokです
20wなら楽しく過ごせますね!
ブランケットにマスク
トイレに行きやすい席
暗くて足元見えにくいので
気をつけてくださいね〜!

おさつ
30w手前くらいにいきました!
体制はきついですが我慢出来ないことは無いってくらいでした!足組み替えたりぶらぶらしたりしながらにはなりますが楽しめました!♡

わわん
36週まで行ってましたよ。私は、座ってる方が楽でした。ただ、トイレが近かったので端の席にしてましたよ。笑
平日の人の少ない時間に行くのがオススメです。
あおぷー
そうなんですね💦
休み休みで行くしかないですね😀ありがとうございます❤️