※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぱん
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何にしますか?年中さん女の子のお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼント教えてください。

クリスマスプレゼント何にしますか?

年中さん女の子のお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼント教えてください。

コメント

chimu

年中さん女の子です^ ^
今年はアクアビーズにするつもりです!細々とした作るやつ大好きなのと、リクエストがあったからです😊
ぷにデコスクイーズと迷ったんですが、ぷにデコスクイーズは作ったらそれでおしまいなのでやめました!

• みるくぱん

みるくぱん

アクアビーズ、私が欲しいくらいなんですが
    娘は細かいことが苦手で…3月生まれなので来年かなー。
    ありがとうございます😊

• 12月6日

年中の女の子がいます😊
今年はドラえもんのステップアップパソコン?をプレゼントします😊
去年ひらめきパッドをプレゼントしたらどハマりし、(現在もヒマさえあればやってます)今年は本人の希望でパソコンです❗
パソコンのオモチャなんて時代だなぁ~と思いながら子の成長も感じています😌

• みるくぱん

みるくぱん

ひらめきパッドのが気になりました。3月生まれなので、そっちのが良いかも。
    一年も遊べるなんて、高くても買う価値ありますね!
    ありがとうございます😊

• 12月6日

退会ユーザー

長く遊べるのでお得感あります♥️(貧乏性)
    ドラえもん意外にもプリンセスやミッキーもあるので見てみて下さい😊

• 12月6日
  • みるくぱん

みるくぱん

下が男の子なので、やっぱりドラえもんかな(貧乏性)笑笑

• 12月6日