家族・旦那 この度無事出産し、あと数日で退院できそうです。妊娠中や入院中、旦那… この度無事出産し、あと数日で退院できそうです。 妊娠中や入院中、旦那はすごく気を遣ってくれて家のことや赤ちゃんの面会など忙しい中でたくさん頑張ってくれました😣 ありがとうの気持ちを伝えるために何かプレゼントしたいのですが、どんなものがいいのでしょうか? 赤ちゃんがいるとすぐに買いには行けないし…💦 産後何か旦那さんにプレゼントなどをした方はいますか? みなさんの意見を参考にさせていただきたいです🙇 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 赤ちゃん 産後 妊娠中 出産 面会 かあちゃん コメント みやこ わたしは出産する前から感謝の気持ちをかいたお手紙を出産したその日にわたしましたよ♡泣きながら喜んでくれました♡ 12月6日 みやこ なのでお手紙とかは買いに行かずすぐプレゼントできるしありがとうを伝えるのにはいいかもしれませんね♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
なのでお手紙とかは買いに行かずすぐプレゼントできるしありがとうを伝えるのにはいいかもしれませんね♡