コメント
みやこ
わたしは出産する前から感謝の気持ちをかいたお手紙を出産したその日にわたしましたよ♡泣きながら喜んでくれました♡
みやこ
わたしは出産する前から感謝の気持ちをかいたお手紙を出産したその日にわたしましたよ♡泣きながら喜んでくれました♡
「旦那」に関する質問
銀行の残高が少ない状況でも住宅ローンは通りますか? 旦那が以前カードローンの借り入れとカードの分割払いをしており(何度か滞納してましたが異動にはなってませんでした)全て完済&解約しています。 それらが発覚し…
妊娠中です。 今日ふと、旦那が、「子育て始まったら2人でゆっくり話す時間なくなるのかな?」と言いました。 「分からないなぁ…」と答えましたが、 皆さん、実際どうですか?🧐 夜の寝かしつけが終われば、2人で話す…
5.6才くらいのお子さんがいる方、インフルの予防接種打たずにインフルにかかっちゃった子いますか?うち今旦那がなってて普通に過ごしてたので絶対うつってると思うんですが、予防接種打ってないのでインフルエンザ脳症と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやこ
なのでお手紙とかは買いに行かずすぐプレゼントできるしありがとうを伝えるのにはいいかもしれませんね♡