コメント

みやこ
わたしは出産する前から感謝の気持ちをかいたお手紙を出産したその日にわたしましたよ♡泣きながら喜んでくれました♡
みやこ
わたしは出産する前から感謝の気持ちをかいたお手紙を出産したその日にわたしましたよ♡泣きながら喜んでくれました♡
「旦那」に関する質問
子育ては夫婦で怒る方と優しくする方の役割分担が良いと聞きますが、子供の味方されると腹立つのは私だけですか? 例えば、何時までにお片付けしてね、お片付けしないと床に置いてるおもちゃは捨てるからねと散々伝えて…
テレビを買い替えたことがある方。何年くらい持ちましたか?? うちにあるテレビは、旦那が12.3年前くらいに結婚する前に買った32インチのものです。部屋が狭いのでリビングにはちょうもいいです。 特に不具合もないし壊…
年長の息子が最近本当にいうこと聞きません! 夏休み前までは、年中と違って成長したなぁと思っていたのに、今は本当に毎日困っています😭 ・口答え ・「でも」と言い訳ばっかりで非を認めない ・相手にはとても厳しい ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやこ
なのでお手紙とかは買いに行かずすぐプレゼントできるしありがとうを伝えるのにはいいかもしれませんね♡