ピーチ姫
綺麗めのワンピースでいきましたが、普段着の方が浮かないな‥と思いました。
れもん
この前面接ありましたが、みなさん普段着な感じでした。子どもも普通な感じで。
スカートだと無難な感じはします。
退会ユーザー
きちっと服装だと逆に浮く可能性があるので少しカジュアルな感じでいいと思います☺️👌
名無し
普段着でいいと思います☺
ピーチ姫
綺麗めのワンピースでいきましたが、普段着の方が浮かないな‥と思いました。
れもん
この前面接ありましたが、みなさん普段着な感じでした。子どもも普通な感じで。
スカートだと無難な感じはします。
退会ユーザー
きちっと服装だと逆に浮く可能性があるので少しカジュアルな感じでいいと思います☺️👌
名無し
普段着でいいと思います☺
「こども園」に関する質問
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から聞いたらしく、それを義母にも言ってて、私の情報だけベラベラ喋り倒し…
苦手なママさんとの関わりどうしてますか? こども園のお迎えに行く時に、毎回会うママさんがいます でも、挨拶する時としない時があり 余計にこの人苦手だなぁと感じています なるべく関わりたくないのですが、時々帰る…
1年生の働き方と学童について。低学年で学童入れてない人は働いてない方が多いですか?それとも13時14までのお仕事されてる方が多いんでしょうか? 息子は今1年生。来年下の子が1年生です。がっつり働きたいけど学童に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント