お出かけ 今日は雨だしかなり寒い😭今日は幼稚園プレだけど雨だから遊具遊べないし… 今日は雨だしかなり寒い😭 今日は幼稚園プレだけど雨だから遊具遊べないし体育館も使えないらしく先週から小さい部屋になり子供だけで30人近くそれに親や兄弟の赤ちゃんもいてなかなか遊びにくい…うちも下の子下ろすと激しい遊びの子に踏まれそうになるが上の子はお歌を楽しみに… 行くの迷う🤔🤔 皆さんならどうしますかー? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 親 幼稚園 遊び 体 上の子 兄弟 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント 8mama 私も今日療育あるんですが市バスでカッパ着させて行くのがどーしても面倒だし休む前提にしてます! なんて言って休むか迷い中です! 12月6日 Y.R.mama 面倒ですよね😭うちは何とか歩けない距離じゃないんですがレインカバーないチャリは嫌だしベビーカーも邪魔だし😭😭 もー休みます(笑) 12月6日 8mama ですね!なんて言いますか? 12月6日 Y.R.mama 下の子が熱出したのでとも言おうかしら😅下の子には悪いですが😅 12月6日 8mama それいいですね! でも昨日療育の先生と会ったばっかりなのでうちは用事と言おうかな! たぶん、先生も天候悪いと来ないのわかってると思う笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
面倒ですよね😭うちは何とか歩けない距離じゃないんですがレインカバーないチャリは嫌だしベビーカーも邪魔だし😭😭
もー休みます(笑)
8mama
ですね!なんて言いますか?
Y.R.mama
下の子が熱出したのでとも言おうかしら😅下の子には悪いですが😅
8mama
それいいですね!
でも昨日療育の先生と会ったばっかりなのでうちは用事と言おうかな!
たぶん、先生も天候悪いと来ないのわかってると思う笑