コメント
ふわり
理由はいくつかあるのですが…
私がその立場ならしないです。
・激務で来れなくなったなら、仕事関係の人から連絡はしてほしくないかも
・自分の会社と仕事したくない、できる状態じゃない…ために担当から外れたからかもしれない
・仕事とプライベートは分けた方がいいので、別会社の方にラインはやめた方がいい
・仕事関係の人に大丈夫か聞かれて、今は仕事と離れたいのに無視もできず…って相手を悩ませる恐れも…
ふわり
理由はいくつかあるのですが…
私がその立場ならしないです。
・激務で来れなくなったなら、仕事関係の人から連絡はしてほしくないかも
・自分の会社と仕事したくない、できる状態じゃない…ために担当から外れたからかもしれない
・仕事とプライベートは分けた方がいいので、別会社の方にラインはやめた方がいい
・仕事関係の人に大丈夫か聞かれて、今は仕事と離れたいのに無視もできず…って相手を悩ませる恐れも…
「会社」に関する質問
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
ちょっと旦那のことで辛いです。 転勤で他県に来たのですが、 私は知り合いもいなくて、すぐ妊娠して、 仕事も出来なくて、孤独な時間が多いです。 旦那は、会社の付き合いで、夕飯食べに行ったり、 遊びに行ったりして…
お仕事人気の質問ランキング
、
やっぱりそうですよね😭💦
コメントありがとうございます!