※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは誰かに執拗に真似された経験ありますか?私の会社の同期が、私の…

皆さんは誰かに執拗に真似された経験ありますか?
私の会社の同期が、私の真似(服装、髪型)をしてくるのですが、あからさますぎて怖いです…。しかも同期とは何度かトラブルがあり私は避けていて、同期も私のことを好きじゃないと思います。
好きじゃないのに何故そんなに真似してくるのか本当に謎です…

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!ただ私の場合は嫌いではなく私のことが好きだった(友達として)みたいで服やら髪型やら化粧品やら全て私が買うところで買ってました笑笑

むん🌝

あります!
友だち本人に"真似されるの嫌いなんだよね〜"と話題振ったけど気づいてないのか気づいてないふりなのか?されました🤣

髪型髪色、服装、ギフト類、家のダイニングテーブルマネされた時は怖!ってなりました🫠笑
もう家に招いてないしその子と会う時はマネされないようミニスカ履いて行きます🥺🫶🏼
(スカートは履けないと言っていたので笑笑)

別の友だちは私がサッカー観戦のストーリー載せたら、その子サッカー好きじゃないのに全く同じチームのサッカー観に行っていてなんで執着してくるの〜〜🙂‍↕️ってなってます笑