コメント

退会ユーザー
痒そうですね💦
突発性発疹の発疹とは少し違いますよね。。何も言われず塗り薬って怖いですよね・・
何の治療薬なんですかね。。
退会ユーザー
痒そうですね💦
突発性発疹の発疹とは少し違いますよね。。何も言われず塗り薬って怖いですよね・・
何の治療薬なんですかね。。
「妊娠・出産」に関する質問
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
妊娠8週目です。明後日検診予定だったのですが、先ほど冷や汗が出るほどの腹痛に襲われて、、汚いお話で申し訳ないのですが、下痢になりました💦出し切ったら体調も戻り今は普通なのですが、お腹の赤ちゃんが心配です💦明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
…★
はじめまして。
体もポツポツでてるのに
顔だけの塗り薬しかもらえなくて…
退会ユーザー
病院変えたほうが良いかもしれません💦乾燥とかの発疹でもなさそうな、ニキビみたいな芯がある感じで全身ですよね・・皮膚科ですか?
…★
ニキビみたいな感じです。
小児科にいったほうがいいと
言われたので💧
皮膚科のほうがいいですか?
退会ユーザー
小児科で納得のいく説明がされなかったのなら、皮膚科が良いと思います😊
突発性発疹なら小児科でしょうけど、これはたぶん違いますよね・・💦