子育て・グッズ 午前中にインフルエンザワクチンを8ヶ月の息子が初めて打ちました。あき… 午前中にインフルエンザワクチンを 8ヶ月の息子が初めて打ちました。 あきらかに発熱の症状がありますが 寝てしまったため体温を測れていません。 発熱した場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 症状 息子 体温 れんれんmama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント K S 寝てるなら、明日まで様子見でいいとおもいます。 12月5日 離乳食が進まない😵 薄着にさせて水分補給ですね! 12月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント