aina
寒い冬でもお天気がいいなら1時間でも公園行っちゃうかもしれません。
小さい子ならベビーカーに乗せてモコモコな服を着せて!
寒くなる分風邪やインフルエンザが流行るのでショッピングモールなど人混みに行く方がちょっと避けたくなるので。
子供はでも外の寒さなんてへっちゃらだったりしますよね。
aina
寒い冬でもお天気がいいなら1時間でも公園行っちゃうかもしれません。
小さい子ならベビーカーに乗せてモコモコな服を着せて!
寒くなる分風邪やインフルエンザが流行るのでショッピングモールなど人混みに行く方がちょっと避けたくなるので。
子供はでも外の寒さなんてへっちゃらだったりしますよね。
「公園」に関する質問
妊娠中の面会交流について、、 今はお互い再婚していますが、調停で月1回、2時間程度会うと決まっています。 もともと元夫は子供の面倒を見ていなかったので2人をちゃんと見れるか心配なのと、連れ去る可能性も無くはな…
水イボはどのくらいで治りましたか? 2歳の男の子、自宅保育です。下の子の出産に伴い、しばらく公園なども含め外出を控えていましたが、水イボができました。背中に20個程ありますが、小児科では治療しないといわれまし…
1年生男の子です 数人で遊ぶのですが 一人大人しくて自分の意見を言えない+鬼ごっこ等が 嫌いな子がいます 一緒に遊んでいなくても一人でやってきて 最初は話したりして仲良しなのですが うちの子たちはいつも通り鬼ご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント