※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

吐き気と変な味のヨダレが出て疲れて眠れない。何か心配ですか?

オエッ…吐きそうとなると変な味のヨダレ?がめっちゃ出てくるんですが…これヨダレですか?1時間トイレにこもりっぱなしです。疲れました
眠れないきがします

コメント

せわれこっぺぱん

私もでます😂気持ち悪いですよね…
謎です…

• まり

まり

ほんとに気持ち悪いです😞
    こんなのがまだまだ続くのかーと思うと生きてる心地がしません…笑

• 12月5日
メルクディー

多分胃液だと思いますよ( •́⍛︎•̀ )
吐くものがなくなると、黄色い胆汁が出て気持ち悪いですよね😭💦

まる

胃液ではないですかね?🤔

• まる

まる

ちょっと苦いっぽい感じのは胃液が混ざってると思いますよ😩
    わたしもつわりすごくて吐く直前はヨダレがいっぱいでて胃液混ざってるのですぐトイレ駆け込んでました

• 12月5日
ゆう

胃液だと思います!
吐くものが何もない状態ですね😢
お辛いですよね…
わたしもしょっちゅうトイレにこもってます😭💦

のんたん

吐くのを我慢したりすると出てきますか?
多分、唾液だと思います!
胃の内容物が酸性になっており、嘔吐する時に歯が溶けてしまわないように唾液でカバーしてくれてます👌
と言っても、気持ち悪いですけどね😂
私もその気持ち分かります😭

piii*

わたしもつわりがひどく黄色の苦い胃液を吐いてました💦

ケトン3+が出て、水さえ飲めずにほぼ毎日胃液を吐いていたので、つわりがつらくて大変かと思いますが明日病院へ行き点滴を打ってもらうと少しだけ楽になりますよ!

ほりぴん

家気ですよ😳💦酸っぱかったり黄色っぽくありませんか💦⁉️