1歳10ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマン…
1歳10ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。
アンパンマンのことば図鑑DXか、ディズニーの同じ様なことば図鑑的なやつで…
今はどちらも好きですが、アンパンマンは3歳くらいで終わりそうな気がして…
持ってらっしゃる方の意見が聞きたいです。
因みに現時点でワンワンとかブーブーとか一語文しか話しません。
- なお
1歳10ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。
アンパンマンのことば図鑑DXか、ディズニーの同じ様なことば図鑑的なやつで…
今はどちらも好きですが、アンパンマンは3歳くらいで終わりそうな気がして…
持ってらっしゃる方の意見が聞きたいです。
因みに現時点でワンワンとかブーブーとか一語文しか話しません。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
クリスマスプレゼントをミスってしまいました😂 娘が財布と筆箱が欲しいというので見に行きましたが筆箱はその時は決まらず。でもイメージはわかりました😃 その後用事で少し遠いショッピングモールに私1人で行く機会があり…
聞いてください😇昨日義実家行ったんです。 義母が「○○(私)ちゃん、クリスマスプレゼントは何あげるのー?うちは仏教やしキリストやないからクリスマスプレゼントはないよ☺️」 と言われました笑笑 うん、クリスマスプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント