コメント

Mama
友達がリハ職として働いています!
何の手術の予定ですか??
Mama
友達がリハ職として働いています!
何の手術の予定ですか??
「家族・旦那」に関する質問
吐かせてください 7:30に家を出て23:30に帰ってくる旦那 毎日残業続きで大変そう 今日の夜ご飯は揚げ物だったので、少しでも揚げたてで美味しいものを食べて欲しくて、帰ってくる時間を逆算して揚げたり、家に帰ってすぐ…
夫とのコミュニケーションで、赤ちゃん用品で例えたとして、 夫「〜だからこれが良いんじゃないか?」 私「私は〜だからこっちも良いと思うな」 という会話をしたとして、 これで、もう「いちいち否定するな!」で怒るか…
旦那(34)の月のお小遣いは1万5000円で、 お弁当持参、美容室や洋服代、飲み会代などは別です。 趣味はなく趣味にお金はかかりません。 飲み会が月に多くて3,4回(会社の人達)あることがあります。 朝帰りです。毎回1万渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!コメントありがとうございます!
本態性振戦です💦
やっぱり脳の病気なので、失敗とかしたら怖いみたいでなかなか踏み切れないようです😖
みらい病院ではなく、関西の方の病院で調べたら、そこは保険適応外で200万近くかかるそうですが、お金の問題ではなく、もし万が一のことがあったら、、、ってずっと悩んでます。
孫を溺愛してて、余計に、です💦
みらい病院は、手術となると60万くらいだそうで。今までの成功率?とかは聞けてないそうです。
Mama
本能性振戦って、みらい病院で診断されたのですか??
オペ件数が聞けるといいのですが…
オペ件数が多ければ、それだけ先生方の経験も多いってことなので✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
別の脳神経外科の先生に診断され、みらい病院の紹介状を出されたそうです。
そうですよね、肝心のオペ件数は聞いてないようです😖
Mama
紹介状を出してくれるようであれば、それなりの件数のオペをしていると判断しても良さそうですが…
こればかりは先生を信頼できるかですもんね😭
一度先生と話してみて、納得できなければ他の病院を探すのもありだと思います!どれだけ有名な先生でも信用できなければ意味ないですからね💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね....
みらい病院の先生には、普通は保険が効くのに、関西まで行って200万も出さなくても良いですよ!って言われたそうです。
紹介状を出してまでみらい病院を進めるって事はそれなりのオペ件数だっていうことで説得してみようと思います!
ありがとうございました!😊