コメント

退会ユーザー
借りた日から30日以内は
利子なし と書いてありましたよ?
いつプロミスから借りたんですか?

ママリ
一括じゃなくても返済額は増えませんよ!ただ早く返せばそれだけ利子も減るので最終的に支払う額ももちろん減ります!

ゴロぽん
利子によると思いますよ。
一万円より利子が少なければ増えはしないと思います。
退会ユーザー
借りた日から30日以内は
利子なし と書いてありましたよ?
いつプロミスから借りたんですか?
ママリ
一括じゃなくても返済額は増えませんよ!ただ早く返せばそれだけ利子も減るので最終的に支払う額ももちろん減ります!
ゴロぽん
利子によると思いますよ。
一万円より利子が少なければ増えはしないと思います。
「旦那」に関する質問
旦那の給料を知らないし、貯金額も分かりません。 旦那の給料口座から家賃や光熱費、保育料、車の保険など引かれています。おこづかい?も好きに使っているようです。 私はパートで働いた分は全て生活費(食費等)、娯楽…
西日本の実家に帰りたいです。転勤族なのでいずれ家を買ったら夫は単身赴任予定です。 旦那は子供たちのことがだいすきなので家を買うなら夫の転勤候補が多い関東、小学生の間は転勤してもついてきてほしいとのことです。…
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
9月からみたいです( ; ; )
てことはもお利子ついてますね、、
退会ユーザー
付いてると思います😅😅
あ
ですよね、、わかりました!ありがとうございます😊