※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
妊娠・出産

ベビー用のハンガー必要ですか??一個一個じゃなくてつらなってるよあるのですかね?

ベビー用のハンガー必要ですか??
一個一個じゃなくてつらなってるよあるのですかね?

コメント

頑張るマン

ベビー用ハンガー買ってないですが大丈夫です🙆‍♀️
洗濯バサミつらなってるやつで干してます☺️

ままり

前開く服は大人用のハンガーで、そうじゃない服は子供用使ってます( ¨̮ )
買ったのもありますが、基本西松屋で服買った時に着いてくるやつ使ってます( ¨̮ )笑

• ママ2年目

ママ2年目

西松屋でもらえるんですか?なんの洋服買っても??よい情報貰えました(^o^)

• 12月5日
  • ままり

ままり

ハンガーにかかってる洋服買ったらそのままハンガーごとレジ袋入れてくれます( ¨̮ )!

• 12月5日
きょ

連なってるのありますよ!
それを使ってます。
楽です。畳まない時とか笑

らぱん

西松屋で洋服買うので、買った時についてくるやつを使ってます。

• ママ2年目

ママ2年目

西松屋でもらえるんですか?!いいこときけました(^o^)

• 12月5日
  • らぱん

らぱん

もらうってより、洋服と一緒についてくるみたいな感じですよ。、

• 12月5日
  • ママ2年目

ママ2年目

みたいですねっ勘違いしましたw

• 12月5日
りんご

子供用のハンガー買いました☆襟口が小さめのやつとか伸びそうで気になって。
10本ほど買って産まれてから今もずっと使っています☆

@choco.

連なってるの使ってますよ〜!
折りたためるから場所もとりませんし!
買った時についてくるやつはバラバラしてて収納するときかさばるので使ってません💦

ハンガー買いましたが面倒で、角ハンガーにつるしてます。ピンチの跡は気にしません。笑

ゆめ

子供用のハンガー買いました!
洗濯は毎日するものだし100円で10本とかだし3歳になった今も使ってるので買ってよかったです!

西松屋のハンガーは引っかける部分が細くて物干し竿に入らなかったです!(笑)