1人目と2人目の妊娠で悪阻の違いがあるが、性別による体調の影響はあるのでしょうか。
1人目女の子で2人目も女の子がいいな〜って思っています👶🏻ྀི
なのですが悪阻が全く違います。
1人目は初期の頃食べづわりが軽くあり、夕方に1回飴ちゃん食べるとなおる程度の悪阻でした。
それに比べて今回は初期悪阻が続いていて、1人目よりかなり酷いです。
1人目も2人目も同じ性別なら体調や悪阻の感じは同じなのでしょうか?
全く違う悪阻ならやはり異性の可能性はあるのでしょうか?
みなさんの経験談をお聞きしたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳11ヶ月)
つゆり
うちは女の子2人ですが、1人目も2人目も同じ悪阻でした!
私の友人は同じく女の子2人ですが、悪阻が全然違かったと話してましたよー☺️
性別分かるまでは2人目は男の子じゃないかなーと思ってたとのことでした!
maimai
3人とも悪阻の感じは違いました~💦2人目が吐きつわりで、すごく辛くて😭でも二人とも女の子👧2人目と3人目はどちらかと言うと似ているつわりタイプだったのですが男の子👦でした!つわりタイプで性別判断みたいな記事もみますが、なかなか当てはまりませんねꉂ🤣𐤔
yori
2人ともつわりに違いありました!
1人目女の子のときは常に気持ち悪い感じで吐いたりはなかったです💦
2人目男の子は食べつわり程度で何か食べていたら気持ち悪さはなかったので、2人目の方が比較的楽でした🙆♂️
はじめてのママリ🔰
3姉妹の予定です!
1人目、全くつわりなく妊娠してるか疑うレベル
2人目、軽い食べづわり
3人目、入院でした💦
✩sea✩
悪阻は関係ないですよ!
私、1人目女の子で食べづわり、2人目男の子で食べづわり、3人目女の子で吐きつわり、でした!
コメント