妊娠・出産 【食べづわりなのに、あと3キロしか太れない】昨日検診があり、「産まれ… 【食べづわりなのに、あと3キロしか太れない】 昨日検診があり、「産まれるまで、あと3キロしか太っちゃダメだよ」と言われました😭 「食べづわりで、、、」と話したら、「映画見て気を紛らわせるとか、ストレッチして紛らわせるとかして頑張って!」と言われました。 赤ちゃんの体重も考えると、現状維持するしかなさそう、、、。 みなさんどうやって抑えてましたか?😭😭😭 最終更新:49分前 お気に入り 映画 検診 ストレッチ 赤ちゃんの体重 食べづわり はじめてのママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずめちゃくちゃ歩きましたね! 後は和食中心にしてなるべくカロリーをおさえました! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント