コメント
さおり
妊娠初期(数週は忘れてしまいました💦)に少量の出血がありました💦
次の日に受診しましたが、初期の頃などはよくあるから大丈夫だよ〜と言われました。
もちろん大量の出血などは即病院ですが、少量の出血は問題ないとの事でした。
私の場合は幸いにもその1度でしたが、何かあってからでは遅いのでその度に受診してしまうかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
どのくらいの出血かによると思います😭鮮血なら病院に来るよう言われてました!茶色いおりもののようなものなら様子見でいいと言われましたが、心配なら一度受診してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
おりものシートに収まる程度の出血でしたが不安なので受診してみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから5ヶ月頃までずっと毎日少しずつ出血してました💦特に痛みはなかったです。
先生からは検診は毎回順調、胎盤完成まで出血する事はあるから大丈夫と言われてたので検診以外は受診してませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
毎日あったんですね💦
出血しても順調だったら安心ですね🥺
不安なので受診します、ありがとうございます😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、初期はよくあると言われても出血するとびっくりしますよね💦
何がある前に受診しようと思います。ありがとうございます!🥺