妊娠・出産 前駆陣痛どんな感じですか?今日、朝から何回か、生理痛の軽い時のような… 前駆陣痛どんな感じですか? 今日、朝から何回か、生理痛の軽い時のような痛みを感じます ただ、夕方トイレに行ったら、少し下痢気味でした。 前駆陣痛なのか、下痢のせいのお腹の痛みなのか? ちなみに、妊娠前、生理の時は下痢してましたf^_^; 生理の時と同じように、前駆陣痛に伴って下痢になったりするのでしょうか? それとも全く別物だと思いますか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠前 トイレ ちーたん(8歳) コメント アヤねえ 前駆陣痛が始まると、腸がすっきりするので下痢になったりしますよ〜と助産師さんに言われました。 私もなりましたよ(^-^) 1月21日 ちーたん そうなんですね(^-^)/ ありがとうございますo(^▽^)o すっきりするんですね〜 初めて知りました(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
そうなんですね(^-^)/
ありがとうございますo(^▽^)o
すっきりするんですね〜
初めて知りました(*^^*)