はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って、生理痛の傷みに似てるんですが、その痛みがどんどん強く増して行く感じでした💦
本陣痛になると子宮を雑巾絞りされてるような痛みでした😅
ラティ
私の場合は 生理痛をかなり強くした感じでした🤔痛みのレベルは全然違いました。
私自身切迫できてるので、それなりに張りと痛みは経験してますが…やはりお産間近の陣痛と前駆とは違いましたよ🙌
上3人予定日前の促進剤、4人目は破水からの自然分娩でしたが 大して変わりなかったです。
ママリ🔰
初めは生理痛のような痛みでした。
前駆陣痛との違いは、本陣痛の場合は、間隔が一定になるのと同時に、波のようにだんだん痛みが強くなっていく感じです。(前駆陣痛は痛みの程度は変わらない)
あとは出産が近くなると、痛くなる位置が、腰→お尻の方に移動していく感じだったような、、。
2人目、自然分娩でしたが病院着いて1時間半くらいで産まれたので、陣痛で苦しんだ時間はほんとに短くて、忘れただけかもしれませんが痛かった記憶がほぼないです!
はじめてのママリ🔰
わたしは腰の下らへん、もはやお尻がめっちゃ痛かったです😂
陣痛始まりは生理痛みたいな感じでした!
余裕かもと思ってたらそのあとがとんでもなかったです😇
骨が砕けそうな感じでした😂
ひーちゃん
腰だけが痛いタイプなので
お腹は全く痛くなく陣痛に気づけなかったです🫣
おまけに前期破水(内診中)だったので検診からそのまま入院していて看護師さんの赤ちゃん降りてきてる痛みって言葉を信じいつお腹が痛くなるんだろう?位に思ってました
💩したいけどでない
トイレまで(室内)歩くのもしんどくて
何かおかしいんです
とナースコールしたら既に感覚五分でした😂
コメント