※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

前駆陣痛はどのような痛みでしょうか。下腹部だけの痛みですか、それともお腹全体に広がることもありますか。

前駆陣痛どんな感じでしょうか🤔

お腹痛くなると言っても下腹部らへんのみでしょうか?
それともお腹全体的に痛くなることもあるのでしょうか?

コメント

ことり

私は下腹部らへん、生理痛に似た感じ、💩したい感じもある、、でした!

• み

💩したい感じわかります😣
    もはや今お腹全体が痛いのか腸がある方の背中が痛いのかよくわからない状態で😣

• 1時間前
  • ことり

ことり

三女は最初💩したいで、本当に💩出て、その後もまだ💩したい感じするけど出ず、、、そのうち生理痛みたいな痛みになってきて、、、でした💡

• 1時間前
  • み

💩出そうで出なくて、その後お腹全体痛むような背中痛むようなでした。
    下腹部痛であれば前駆陣痛かなとわかりやすいのですが😓

• 1時間前
  • ことり

ことり

痛みの間隔がついてきてるなら前駆陣痛の可能性もあるかもですね🧐定期的に痛みがあるとか?💦

• 1時間前
  • み

今のところは治まってきました。
    様子みます👍
    ありがとうございます🙏✨️

• 48分前
ママリ

妊娠中なのに生理痛?って感じでした!

妊娠中に腹痛が起こることが無くて
予定日近いこともあり前駆の時は
あーこれか!ってなりました😅

お腹全体が収縮する感覚でした!

• み

昨日左脇腹に刺す痛みがあり、今はお腹全体が痛いのか腸がある方の背中が痛いのかよくわからない状態です😣前駆陣痛なのか便による影響なのか難しいです😣

• 1時間前
一児のシングルマザー

おしるしありの 生理痛のような下腹部痛から始まりで参院電話10分以内になりで再度電話での時は結構痛みありですが全体はそんななくほんと下腹部が痛くなりな感じでした💦

• み

おしるしと下腹部痛だとわかりやすいですね🙂‍↕️
    お腹全体か背中らへん痛むようなよくわかんない感じでした😓

• 1時間前