@choco.
うちの子が寝返りしたのは6ヶ月過ぎてからでしたよ〜!個人差ありますし、抱っこのしすぎとかは関係ないと思います!
退会ユーザー
上の子、寝返りしたの7ヶ月でした!
うつ伏せになるのが嫌だったみたいで😂
友達の子は1歳まで寝返りしなかったです!
®️まま
うちの子8ヶ月?くらいまでしなかったです(笑)
@choco.
うちの子が寝返りしたのは6ヶ月過ぎてからでしたよ〜!個人差ありますし、抱っこのしすぎとかは関係ないと思います!
退会ユーザー
上の子、寝返りしたの7ヶ月でした!
うつ伏せになるのが嫌だったみたいで😂
友達の子は1歳まで寝返りしなかったです!
®️まま
うちの子8ヶ月?くらいまでしなかったです(笑)
「寝返り」に関する質問
うんちの替え方についてです。 10ヶ月の男の子です。 うんちを替える時に、仰向けになってくれなくて 紙パンツ持たしてみたり玩具持たせてみたりと 今までは何かを持たせると大人しく仰向けになってくれてたのですが 最…
生後3ヶ月と15日になったのですが 全然横向いたりしません🤣 首はだいぶ座っているのですが 寝返りがまだまだ気配がありません😅 そんなもんですかね? 横向かせたり練習してた方おられますか? うつ伏せはしっかりできま…
質問というか、雑談に近い内容です。 低月齢or動き出してから どちらかというと、どっちが大変でしたか? 子供が動き回るようになってからの方が大変だよ!とも聞きますが、私は動くまでの低月齢期が大変に感じました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント