@choco.
うちの子が寝返りしたのは6ヶ月過ぎてからでしたよ〜!個人差ありますし、抱っこのしすぎとかは関係ないと思います!

退会ユーザー
上の子、寝返りしたの7ヶ月でした!
うつ伏せになるのが嫌だったみたいで😂
友達の子は1歳まで寝返りしなかったです!

®️まま
うちの子8ヶ月?くらいまでしなかったです(笑)
@choco.
うちの子が寝返りしたのは6ヶ月過ぎてからでしたよ〜!個人差ありますし、抱っこのしすぎとかは関係ないと思います!
退会ユーザー
上の子、寝返りしたの7ヶ月でした!
うつ伏せになるのが嫌だったみたいで😂
友達の子は1歳まで寝返りしなかったです!
®️まま
うちの子8ヶ月?くらいまでしなかったです(笑)
「月齢」に関する質問
一歳1ヶ月の子供のことなのですが、下の歯の表面に歯石がついてしまっていました。こんな月齢で歯石がついてしまうのは珍しくないんでしょうか?磨いてもとれないので、歯垢ではないです。 歯医者でとってもらえるのでし…
1歳もうすぐ1ヶ月です みなさんミルクは一日どのくらいの量あげてますか?🍼 やめ時がわからないです😓 いまあげてるのは 朝食後 3時ごろ お風呂上がりor 寝る前 ※外出した時にぐずった時にあげたりもしてます 1回240ml…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント