コメント

どんぐりまま
地元です!幼稚園名が懐かしい(о´∀`о)ノ
私はゆり幼稚園でした♪
ゆりはマリアさまとかの歌うたったり、クリスマスプレゼントもそんな感じでした!
みやまは普通の幼稚園って感じですよね!
見学行ったり体験行ったりしてみて親子の印象で決めてはどうでしょうか(о´∀`о)ノ
質問の答えになってませんが懐かしかったのでコメントさせていただきました(^^;
どんぐりまま
地元です!幼稚園名が懐かしい(о´∀`о)ノ
私はゆり幼稚園でした♪
ゆりはマリアさまとかの歌うたったり、クリスマスプレゼントもそんな感じでした!
みやまは普通の幼稚園って感じですよね!
見学行ったり体験行ったりしてみて親子の印象で決めてはどうでしょうか(о´∀`о)ノ
質問の答えになってませんが懐かしかったのでコメントさせていただきました(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
ちょっと意味わからないので教えてください🥹 こないだ上の子を学童に預けるために就労証明を書いてくださいと店長に頼みました。 就労証明の書類は市役所からもらってパート先に渡したんですが店長ではなく本社の人が書く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たむたむ
地元なんですね(*´罒`*)
ありがとうございます!
今も長崎ですか?
私一昨年の年の瀬に引っ越してきて
この辺の幼稚園情報よく分からなくて( ´_ゝ`)
ほぼほぼゆりにしようと思ってるですが、
みやま、大園が近くなんですよね(ToT)
何度か遊びにいってみようと思います!
どんぐりまま
今も市内です!
結婚して北部は離れましたが。
私もみやまが近かったんですがなぜかゆり幼稚園でした!笑っ
朝だけ通園バスで通ってましたよ!!
でも小学校に上がるときにみやまの子ばっかりだったので
少し寂しかった思い出があります!
誰とでも仲良く出きる子なら問題ないと思います!
たむたむ
市内なんですね♡
仲良くしてください(^^)
学校上がってすぐが寂しいですよね(ToT)
願書提出まであともう少し時間あるので、いろいろ回ってみようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡