コメント

玄米茶
お義母さんの年齢やお仕事されているか分かりませんが、私だったら、
今の時期寒いですし、ゆっくり疲れを取ってほしくて、と言って可愛い入浴剤とかのバスタイム系のものをプレゼントします(^^)

退会ユーザー
うちの義母も2/13が誕生日です!!
あげるもの無いんですよね~
うちの義母は渡してもその場でありがとうって言うだけで、使ってるとこ見ないし感想もありません(=_=)
今年は申年なので赤い肌着でもあげようかと思います。
旦那にはまだ言ってませんが。
-
悠志mama
コメントありがとうございます!一緒ですね!笑♡
赤い肌着!そんなのあるんですか?- 1月21日

manami03
私は形に残る物がいいのかもしれないと思いつつ、「義父さんと行ってきてください☆」と言って一休.comでディナー券2人分を送りました。いろんなレストランのディナーコースを選べるチケットですが、喜んでもらえましたよ(^-^)
実母には松田聖子ちゃんの最新ライブDVDです笑。
-
悠志mama
コメントありがとうございます!
義母は一人暮らしなので行くとしたら私達もとなってしまいます。- 1月21日

退会ユーザー
生花はどうですか?花はすぐかざれますし
-
悠志mama
回答ありがとうございます!
買い置きできないので、プリザーブドフラワーとかですかね- 1月22日
悠志mama
コメントありがとうございます♡
去年あげちゃったんですよ。。。
玄米茶
そうだったんですか~!!
プレゼントって意外と渡すものネタ切れになりますよね…(*_*)
あとは、お名前が入った口紅とか、お食事一緒に行ってお祝いするとか、プリザーブドフラワーとかそんな感じのものしか思い付かないです(*_*)
すみません…🙇🏻