退会ユーザー
⚪︎片付けができないから家が汚い
⚪︎名付けにこの字を入れろと口出ししてくる
⚪︎七五三前の娘の髪の毛を無断で切った
⚪︎1歳でチョコを勝手に与えた
⚪︎身長が高い娘に女の子は小柄な方が可愛いと言った(背が高い私への嫌味もありそう)
⚪︎母の日は〇〇でいいよと図々しく連絡してくる
書き出したらキリないです笑

はじめてのママリ🔰
義母というか、義両親が嫌いです。
産前は、あまり感じませんでしたが、産後、連絡なく勝手に訪問してきたり、産後3日目で義父に「2人目は早く産まないとな」と言われた事により、嫌いになりました。

はじめてのママリ🔰
義母は基本的に私を受け入れてません。笑
その上で、近いのに孫に会いに来ない
たまに手伝いに来たかと思えば、なにかしら小言を言う
少しでも良い服を子供に着せてたり、新しいおもちゃを見せると『恵まれてるわね〜』という
などです。笑☺️

ママリ
めちゃくちゃ口出ししてくるのにお金は1円も出さない。
孫差別もすごいです。
結婚した時から本当に嫌いです(笑)

ゆずなつ
義父母共に大嫌いです!
義母に「再教育、よろしくね」と言われ、結婚の挨拶して次に会ったら私のことを呼び捨てにする義父。
結婚式の義父母の衣装代はこちら持ち(衣装代の請求書は式場から義父母へ渡ってる)でお礼も一切ありません!
その後も初孫である私の娘たちにいくらでも(お金)出すと言うけど口だけだし、こちらの教育方針は無視で赤ちゃんより独身の義兄を優先にするのでわざわざ会う必要性がわかりません😓

はじめてのママリ🔰
義両親揃って嫌いです。
旦那の両親なので仲良くしたいと思っていたのですが無理でした。
産後アポ無し突撃を毎日され、義父に「出産は女なら当たり前にできるもんだから。痛くないのに大袈裟だよなー女って」とか「次は男の子よろしく」と言われました。義母はムスコンでとにかく過干渉です。毎日旦那の予定を聞かないとブチギレてきます。私と旦那の夫婦生活にまで口出してきてマジできもいので、もう一年以上会ってません。
コメント