はじめてのママリ🔰
園見学の時にちょうど園長先生と副園長先生がいて、お話していきますか?と言われて急遽面談のような感じならやったことあります。
普段の生活、トイトレの進み具合、食事の補助の必要性、あたりを聞かれました。
うちはてんかんの持病があったので、そのことも根掘り葉掘りでした。
かかりつけ医、通院頻度、発生した時の対処、入園条件の追加、など。
はじめてのママリ🔰
園見学の時にちょうど園長先生と副園長先生がいて、お話していきますか?と言われて急遽面談のような感じならやったことあります。
普段の生活、トイトレの進み具合、食事の補助の必要性、あたりを聞かれました。
うちはてんかんの持病があったので、そのことも根掘り葉掘りでした。
かかりつけ医、通院頻度、発生した時の対処、入園条件の追加、など。
「先生」に関する質問
少し前に娘が保育園で仲良しの子(3人組)の内の1人から 中指立てられたそうです。 もう1人の女の子もその子から 中指立てられた、とその子のママから聞きました。 もう1人の子の親は先生に言ったそうなのですが 改善され…
小1の娘がいます。 新学期が始まって、何度か学校で泣いているようです。 隣の席の男の子が強く言ってくるようです。 娘はあまり説明がうまく無いので、どのようなことを言われるかなど詳しい内容があまりわかりません…
みなさん支援センターや園のお迎えとかで顔合わせるママさんて年齢って聞かないと思いますが、自分より年齢が上か下か、見た目で分かるものですか? わたしは全然、女性の年齢分かんなくて😂 みんな自分と同じくらいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント