※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん支援センターや園のお迎えとかで顔合わせるママさんて年齢って…

みなさん支援センターや園のお迎えとかで顔合わせるママさんて年齢って聞かないと思いますが、自分より年齢が上か下か、見た目で分かるものですか?
わたしは全然、女性の年齢分かんなくて😂
みんな自分と同じくらいかな?って思っちゃうんですよね!
息子の担任の先生もめちゃくちゃ可愛いんですが、遠目で見ると自分の同じくらいかなーって思っちゃったり(笑)
芸能人の西野未姫が同じくらいに子ども産んでることもあって、年齢同じくらいかなって思ってたら7つも年下でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かる人もいる、分からない人もいるって感じですよね。若作りしているわけじゃないのに若く見える人いますよね。私が絶対一番年上だと思ったらもっと年上の方いてびっくりでした。

はじめてのママリ

上かなって思ってたら同年代だったり、めっちゃ若いと思ってたら思ってたよりいってたりわからないですね💦
年齢の話になったことがある人は確認できますが、それ以外の人は分からないままなので、なんとなくこれくらいだろうなっいうのが合ってるか分からないですよね😂

ゴロリ🔰

わかります!肌とか髪の感じで上か下か同じくらいかなー?とかは大体は判断できます!

はじめてのママリ🔰

よく見たら分かります!
が、パッと見は若そうに見えるとかはあります😂