コメント
はじめてのママリ🔰
この先一生関わる事がないのなら、ブロック削除で良いと思いますー!
ふわり
いいと思います!
事情があり元旦那義母だけ一応連絡先残してありますけど、元旦那の連絡先はもう持ってないです。
-
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!
元義両親元旦那全員会話成立しない宇宙人でしたのでこれでよかったです!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
この先一生関わる事がないのなら、ブロック削除で良いと思いますー!
ふわり
いいと思います!
事情があり元旦那義母だけ一応連絡先残してありますけど、元旦那の連絡先はもう持ってないです。
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!
元義両親元旦那全員会話成立しない宇宙人でしたのでこれでよかったです!
「義母」に関する質問
病み上がりの登校についてご相談させてください。 1年生なんですが、高学年は先週5クラスがインフルエンザ(AかBか不明)で学級閉鎖でした。 子供のクラスは去年インフルエンザAで学級閉鎖しています。 我が子は先週から…
旦那から逃げたい。 私の顔を見ると、説教、ダメ出し。 存在を否定されているような気持ちになっている。 でも子供(特に下の子)は父親を求めているし実家は遠方。 簡単に帰れる環境ではない。 でももうこの人間と同じ屋…
子育てや家族に集中できない自分がいます。 元々旦那の田舎(山とコンビニしかなく、挨拶回りなどの風習が残っていたほどど田舎)に嫁いできて最初の頃には義母や義妹に嫌味を言われたりして旦那も義実家の悪口を言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!!☺️