コメント
ふわり
いいと思います!
事情があり元旦那義母だけ一応連絡先残してありますけど、元旦那の連絡先はもう持ってないです。
はじめてのママリ🔰
この先一生関わる事がないのなら、ブロック削除で良いと思いますー!
-
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!!☺️- 5月29日
ふわり
いいと思います!
事情があり元旦那義母だけ一応連絡先残してありますけど、元旦那の連絡先はもう持ってないです。
はじめてのママリ🔰
この先一生関わる事がないのなら、ブロック削除で良いと思いますー!
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!!☺️
「離婚」に関する質問
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
旦那はあまり物を調べないので、モラハラで離婚に合意してて私が提出しても、不受理届出されてないといいなぁと祈ってるのですが、逆に不受理届出してるから余裕そうなのかな?と不安にともなります。 出してみないと分か…
特に何もしない旦那を飼ってます。 お金もないのでATMとも思えません。 本人も今は仕事に集中したいみたいで いつか今以上に父親の役目を果たすと言ってます。 今どうやって私の精神保てばいんでしょうか😂 離婚しない理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
ありがとうございます!
ブロック削除完了しました!
元義両親元旦那全員会話成立しない宇宙人でしたのでこれでよかったです!