妊娠・出産 耳の肉芽がドンドン大きくなってきて、寝ていると枕と自分の頭の重みで… 耳の肉芽がドンドン大きくなってきて、寝ていると枕と自分の頭の重みで潰れているので痛いです😭朝起きたら大体そっちの耳を下にして寝ているので辛いです😢 妊娠中って肉芽の手術出来ないんでしょうか? ホットソークが効くレベルの大きさじゃないです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠中 体 肉 みちゃん(6歳) コメント pom 詳しくないのですが、妊娠中は麻酔がNGだと思います。 ドーナツ枕でも痛いですか?💦 12月5日 みちゃん 麻酔NGなんですね!🥺 ドーナツ枕、試したこと無かったです!試してみます!ありがとうございます💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
麻酔NGなんですね!🥺
ドーナツ枕、試したこと無かったです!試してみます!ありがとうございます💦