※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyan
子育て・グッズ

1歳半と2歳半の男の子はなにあげたら喜びますかね👦🏻❓

1歳半と2歳半の男の子はなにあげたら喜びますかね👦🏻❓

コメント

はるまま

間の2歳ですが……
誕生日に色々あげたりもらったり
しましたが中でも
トーマスのプラレールに
大興奮していました☀️
その子の好みになるので
なんとも言えませんが無難に
子供はみんな絵本好きなのでは
ないでしょうか?♪♪

• nyan

nyan

トーマスとか喜びそうですがわりと値段が、、って感じですよね💦(笑)
    絵本!いいですね、考えてなかったので検討します!ありがとうございます😊

• 12月5日

プラレール、トミカ、アンパンマンが無難ですね😊

• nyan

nyan

旦那の友人の子ですがSNSにのせてるその子がキャラクターのもので遊んでるシーンを見たことなくて喜ぶかなあ、、って思ってました💦
    値段も気になるのでおもちゃ屋さんで眺めてきます、ありがとうございます!!

• 12月5日

退会ユーザー

なんのプレゼントか分からないのでなんとも言えませんがトミカなら1台500円もしないですよ😊

• 12月5日
  • nyan

nyan

クリスマス前に会うのでちょっとしたものあげようかなと思ってます!
    1.2000円くらいするかと思ってました💦ありがとうございます🙂

• 12月5日
🐇

義妹にアンパンマンの動物や乗り物や生活の図鑑セットをもらいました☺️ペンで動物をピッと押せば鳴き声が鳴ったり、説明が聞けたり♫
息子は動物が大好きなので、朝起きた時や寝る前にその絵本で遊ぶのが習慣になってます♡ おかげで周りの子より動物には詳しいかもです笑