退会ユーザー
焦りますよねー😅でもまだ39週なら焦ることないですよ!私は41週で出産しました!赤ちゃん大きいと言われていたので毎日まだかまだかともやもやしてましたが結果的にはお盆に生まれて旦那もずっと病院に付き添えることになりました♫
赤ちゃんきっとまだまだママとパパにゆっくりしててほしいんですよ(●´人`●)

ぷち
床掃除したり、お風呂磨いてみたり。
私、いつもはやらない床をすごい力で擦ってたら陣痛きました笑
でも結局は赤ちゃんのタイミングです☺️
安産でありますように!

なのはな
私もです…
予定日まで2日になりましたが
臨月入って前駆陣痛よくあるのに
最近全くなくなりました😂
周りから産まれた!?と連絡くるのに
もうなんかはぁぁぁってなります😢
赤ちゃん次第なんでしょうけど
お互い気長に待ちましょう😭💕💕

🐼
私は今日予定日ですよ~(´・-・`)
もういつでもこーいとドーンと待つことに切り替える努力に変えました…
早く会いたいのにずっとソワソワしちゃいます…前駆陣痛で何回勘違いすればいいことやら💦
あと少しで会えるよーって言われてもその少しが長く感じてソワソワ。笑
産む時しんどいだろうし休めるうちに休んでおきましょ☺
元気な赤ちゃんに早く会えますように!

愛花
予定日から3日遅れてます🥺
今日の朝生理痛のような痛みがあったのでそろそろかと思ったら今はすっかり無くなりました。笑
焦りますよね💦
起きたらどう?ってらいんが来てたり何かあれば連絡するわーって感じです(笑)

ミロク
気持ちわかります。
私も、予定日過ぎて次の検診で促進剤を使おうってなったら、その日の夜に陣痛きました。
39週だと焦るし辛いし早く出てきて!って思いますよね。
でも赤ちゃんはめろんさんのお腹の中が気持ちよくって出たくないんですよ~。
って私も、みんなに言われましたよ。
とにかく無事に産まれますように。
どんと構えていて下さいね!
コメント