はじめてのママリ🔰
私はその時期オーバーオールばっかり着てました!🤣4ヶ月くらいで元々のデニムの締め付けが気にならなくなりましたよー
はじめてのママリ🔰
私はその時期オーバーオールばっかり着てました!🤣4ヶ月くらいで元々のデニムの締め付けが気にならなくなりましたよー
「幼稚園」に関する質問
美容院行く時、アイロンなどで普段のようにセットしていきますか? 2ヶ月前、切りっぱなしボブにしてほしいと頼んで写真とか見せたけど、切り方のせいなのか自分の生え癖のせいなのか丸くなってしまって、アイロンで伸ば…
看護師ママさんで 一旦仕事を辞め専業主婦から 仕事復帰したママさんにお聞きしたいです 託児所付きの病院や施設で働くのと 普通に保育園や幼稚園に入れて 働くのはどちらがいいですか? よかったですか?
長男が幼稚園入園して、約1週間が経ちました。 普段夜泣きはしないんですけど、風邪をひいていることもあって、咳き込んで先ほど目が覚めてギャン泣き😭 珍しいし、今までにない勢いで泣くから、幼稚園疲れたのかなとか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント