子育て・グッズ 今月の始めに出産したんですが長い妊婦生活で冬はほとんど引きこもり、… 今月の始めに出産したんですが 長い妊婦生活で冬はほとんど引きこもり、 上の子の幼稚園の送り迎えが始まってからは お腹が苦しいのでワンピースばかりだったので 産後のいま、何を着たらいいか分かりません😇(笑) 慣れないからかデニムとか履くと キツイわけじゃないのにお腹のしめつけが嫌だし そもそも去年の夏から夏物を買ってないから そこで服が止まってる…🥹🥹 この夏は何が流行ってるんだろう…(笑) 最終更新:7月21日 お気に入り 妊婦 幼稚園 産後 生活 デニム 出産 上の子 服 ワンピース Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその時期オーバーオールばっかり着てました!🤣4ヶ月くらいで元々のデニムの締め付けが気にならなくなりましたよー 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント