かなぶん
つわりと後期の辛さがネックですね💦
子孫繁栄するのが生き物として当たり前の事なのに、何でこんな効率の悪い仕様になったのか謎すぎます😂
かなぶん
つわりと後期の辛さがネックですね💦
子孫繁栄するのが生き物として当たり前の事なのに、何でこんな効率の悪い仕様になったのか謎すぎます😂
「妊娠」に関する質問
前回の生理11/1 性行為日、11/14.22 生理予定日12/5 平均生理周期は34日 月曜の夜にウーマンチェックで検査しました。 5秒尿をかけるとありましたが、ちょろちょろとほんのちょっとしか尿が出ませんでした。 初めて陽性の…
子供3人いるのですが みな1周期で授かれています。 四人目をと考えた時 2年後に1週間の家族旅行があるので それまでは授からないようにするか。 でも2年後妊活した時に 今まではすぐ授かれてはいたけど 30半ばになるので…
着床の時期に体調不良出てた方居ますか? (基本はまだ何も出ない時期は理解しています) 排卵日から6日目のソワソワ期です。 昨日はくしゃみと鼻水 今日はカロナールの効かない程の頭痛 2日通じて、下腹部の生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント