コメント
退会ユーザー
うちのご近所さんですが。
今お子さん2人を1人で育ててらっしゃいます。
あまり深く掘り下げて聞いた事ないんですがサラッと聞いた話によると、元々反対されてた男性(子供達の父親)と半ば強引に結婚しちゃったから頼りにくい、しかも3年で離婚しちゃったし、、😅
兄弟・姉妹がいらっしゃるのか知りませんがお盆・お正月帰省されてる感じもしないのでそういう事なのかな?とこちらが察してるだけです。
退会ユーザー
うちのご近所さんですが。
今お子さん2人を1人で育ててらっしゃいます。
あまり深く掘り下げて聞いた事ないんですがサラッと聞いた話によると、元々反対されてた男性(子供達の父親)と半ば強引に結婚しちゃったから頼りにくい、しかも3年で離婚しちゃったし、、😅
兄弟・姉妹がいらっしゃるのか知りませんがお盆・お正月帰省されてる感じもしないのでそういう事なのかな?とこちらが察してるだけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患のあるママさんいますか? 子育てに不安ありますか? 私、統合失調症と双極性障害だと10代の時に言われて。 でも、周りに気づかれない程度で、 実はと友達に打ち明けても、なわけないよー!って言われます。 だ…
安定期入った頃から悪夢を頻繁にみます。 知らない人に追いかけられたり攻撃されそうな所を必死に逃げたりする夢で、大抵途中で終わってめっちゃくちゃ気分悪いです。 夢の私も必ず妊娠していて、赤ちゃんを守らなきゃ!…
発達グレー 幼稚園から小学校 幼稚園のころに、 一斉指示が通りにくかったり 行動が遅い 集団行動苦手 場面の切り替えがうまくできない 極度の怖がり などといった 言語能力や運動能力はそれほど問題ないが 発達が怪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かわちゃん
回答ありがとうございます。
私は結婚、離婚が原因ではないんですが、考え方や価値観が違いすぎて…という感じです😭