※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

妊娠4ヶ月で3キロ増。ダイエットしたいが方法がわからず。アドバイスをお願いします。

今4ヶ月の妊婦です‼️体重が3キロも増量してしまいめちゃくちゃ焦ってます💦なのでダイエットしたいのですが、どうゆうことをしたらいいかわからないので教えていただけたら嬉しいです😭

コメント

野菜→お味噌汁→お肉(お魚)→白米の順で食べると良いらしいです🙆‍♀️
間食してたらどうしても増えると思うので、お腹空いたらガム噛むとか、砂糖の入ってないヨーグルトやミニトマト食べるとかどうですか?

• まー

まー

この順がいいんですね😳やってみます‼️なんとしても体重制限しないととは思ってたんですけどなかなかうまいこといかないですね😭
    コメントありがとうございました😊

• 12月5日
ゆり

私はつわりが終わった反動ですごい食べてしまって一気に体重増えて焦りました(笑)
働いてたのでお昼はサラダとおにぎり、夜は毎回野菜たっぷりのお鍋にして体重調整してました(๑•̀ㅂ•́)و✧
あとお腹空いたらゼリー、するめを食べてました🦑するめは塩分を考え摂取量を制限してひたすら噛んでました(笑)

• まー

まー

ちょっと私も試してみます‼️コメントありがとうございます😊

• 12月7日