※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
妊娠・出産

陣痛の前駆症状で不安で疲れています。金曜日の検診が心配です。

今日になって、動いてる時などよくお腹張るな~って思うぐらいで間隔測ってみるもすぐ治まったり…😂前駆陣痛なのか!?ってヒヤヒヤするのに疲れてきてしまいました😂自分がほんとに陣痛にきずけるのか不安で不安で😭
金曜日検診なのでどうなのかドキドキです😢😢

コメント

n.s!

陣痛は本当痛いので気付けますよ〜😢👌(笑)わたしも気付けるか不安〜とおもってましたが、始まったら痛すぎるので絶対気付けます!(笑)

• kao

kao

そんなに痛いんですか!
    たまに張るだけって人が陣痛だったりするので、どうなのかと不安になってました😂

• 12月4日
アキちゃんママ

明らかに痛いので、大丈夫だと思いますよ(^^)笑えるくらいぴったり等間隔で痛みが出ては引いてを繰り返します。
陣痛微弱の方もいるので断言は出来ないかもですが…。

楽しみですね♪

• kao

kao

やっぱりそうですよね😭
    微弱の方もいるみたいで、もし自分がそれだったらきずけるのか不安でした😂

• 12月4日

わたしの友達は
痛みに鈍感だったのか、
以前からずっと前駆陣痛があったからか
本陣痛に気づかなくて普通に我慢してて
病院行ったころには先生に来るのが遅いって怒られたみたいですよ!笑

• kao

kao

いやぁ~こわいですね😂
    自分も鈍感だったらどうしようって不安で😂
    痛み来るなら明らかに陣痛だろ!って思うくらい痛いの来てくれればわかるんですが😂

• 12月4日
ふー

微弱から始まっても産まれる前には本陣痛に変わります

微弱だとほんとに長いですよ

1人目のならならすぐにうまれないので大丈夫ですよ
(1人微弱1日してからの本陣痛7時間とかでした)

逆に2人共陣痛以外に痛くなるような前駆がなかったのではわかりませんが