夫と友達とのラインを見てしまいました。(お互いのロックは知っていま…
夫と友達とのラインを見てしまいました。
(お互いのロックは知っています)
夫:Aくんと遊ぶ作戦使っていい?
Aくん:今日バスケの夜練あるからバレない?
夫:やめとくか
これってAくんと遊びに行くってわたしに言って、どこか違うところに行くと捉えられませんか?
それを問い詰めたら、勝手にラインみて勝手に妄想してキレるな!友達とふざけて言ってるだけだ
と逆ギレされました。
そんなことってありますか?
いままでも、友達と遊びに行くって言われてどこか違うところに行っていたのかもと思うと腹が立ちます。
パチンコもいいって言っているのに。どこにいってなにをしているんだろうか。嘘だけはつかないでほしいと言ってあったのに。
- ママリ
コメント

みみ
いやー💦完全にクロですね(O_O)

はじめてのママリ🔰
ふざけてこんな会話します?😂
どう考えても怪しいです!
特に逆ギレするあたり…
-
ママリ
しませんよね💔
逆ギレしてでていきました😥- 12月4日

ママ
いきなりその会話から始まったんですか??
前にも同じことしたって感じですね💦
もっとさかのぼってLINE見たらどんな時の作戦なのか分かるかもですね😅
-
ママリ
ラインの履歴、消していて見れませんでした…
元カノとのラインなども前に消していたのを知っています💔
だめなことしてるから消すんでしょと言ったらめんどくせえと言われました- 12月4日

pipi
クロですねー😅
遊ぶ作戦って何?
は?って感じです💦
-
ママリ
作戦とは…?ですよね💔
ほんとありえないです- 12月4日
-
pipi
逆ギレうざいですね😅
- 12月4日
-
ママリ
でていきました😥
女がいるんですかね?- 12月4日
-
pipi
真相は謎ですね…
逆ギレする理由がわかりません。
そしてなぜ出て行く…笑
行き先も不明ですか?
疑われるような内容のメールしてる方が悪いですよね😅- 12月4日
-
ママリ
本当に謎です…
そしてさっそくパスワード変えてました(笑)
たぶんその友達のところか、実家が近いので実家に行ったんじゃないかと思います…
なにもなければライン消したりしないですし、見てもおこりませんよね💔
もうこれからは見ないようにしてわたしもパスワード変えます💔- 12月4日
-
pipi
うわー、怪しすぎますね🤔
小さいお子さんもいるのに
お疲れ様です💦- 12月4日
-
ママリ
こどもは寝ててくれて助かりました。
とりあえず疲れ果てたので当分は冷戦します…- 12月5日

たんたんmama 🐰💜
怪しすぎる!!!
その友達も友達でうざいですね
-
ママリ
わたしも共通の友達なんです…
ショックでした- 12月4日

s♡
えーー…完全にクロですね…🙄
-
ママリ
女がいますかね?
パチンコ禁止令でてましたがやぶられてたので、それで言いにくかったのか?とも思いましたが、もう1回やぶってるので、そのときに、おこっまかいの範囲内だけと約束したのでパチンコならパチンコと言うと思うんですがね…- 12月4日

さよか
何に対してもめんどくせえって言うんですね。ほんと男ってウザイですよねそうゆう所。
-
ママリ
勝手に被害妄想してキレるな。お前までストレスの原因になるなと言われました。
いや、こっちがストレスだわ…となりました。
見られたらやばいからライン消すんでしょうね…
それを言ったらめんどくせえからだよ!と言われました。- 12月4日

meeey
Aくんのこと知っているならAくんに聞いてみてはどうですか??
何回か使ってる手のように感じますよね⤵️
携帯見て良いこと本当ないので、見ないに越したことはないですよ‼️‼️
私は自分で見たことないですけど、ロック画面に来た通知見て喧嘩になったことあります😅
-
ママリ
Aくんは旦那の味方してにごしそうで…
もうAくんには旦那から話がいってるんじゃないかと思います…
今までもAくんと遊んでくる〜と言ってでてくこともあったので、本当に遊んでいるのか謎です。
meeeyさんは喧嘩してからは見ていないですか??
1回こういうことがあると気になって見たくなりませんか?🤢
見ないほうが自分のためでもあるんですけどね…- 12月5日
-
meeey
私元々旦那の携帯のロック知らないんです😅もちろん指紋では開かないし💦だから、画面に出る通知しか見ることはないですけど、そこら辺に携帯置きっ放しなので、見えることは今でもありますが、自ら触って見る事ないです🙌🙌
気になりますよね‼️女兄弟に育ってるからなのか、看護師で職場が女の人だらけだからなのか、女の友達が多いので、たぶん携帯の連絡先、職場や専門学校とか含めて7割女の人だと思います🤣
気になり出したら私がパンクしそうなので、、- 12月5日
-
meeey
Aくんとは旦那さん繋がりの友達ですか?ちびちゃんままさんの友達ですか??
- 12月5日
-
ママリ
知らないほうがいいこともありますよね…
7割女の人だなんてわたしなら気になって見ちゃってるところです😭
もうみないことにします!
わたしもパスワード変えようかと思います。
Aくんとは旦那は中学高校と一緒で、わたしは高校から一緒でした!なので旦那側につくかと…🤢- 12月5日
ママリ
怪しいですよね。問い詰めたら出ていこうとしてました。逃げるのかと聞くとめんどくせえと言われてでていきました😥実家が近いので実家かAくんのところに行ったのでしょうが…