コメント
ぴぃちゃん
うーん、旦那さんのお姉さんや妹さんは、もうご実家から出られてる感じですか?
それなら、ご両親が戻っておいでというなら、あんまりら考えず戻っていいと思います!
ただ、ちょっと無計画な人というか、どーしたんやろーって思っちゃいます(笑)
でも、二世帯のためのローン払ってるんやったら、堂々と戻ればいいです☆彡
ちっち
知り合いで同じように実家暮らし→実家出て→1年くらいでまた実家に戻った人がいましたが、身内ではないですが周りからは自立しろなどと影で言われてました😅
日頃の行いが悪いというか、普段から色々言われてる方だったので、そんな感じで良く思われてなかったんだと思います💧
仮にもし自分の兄弟がそんな感じだったら、もしかしたら甘えすぎとか思うかもしれません💦
が、戻った理由にもよるので、その理由であれば特に何も思わないかもしれないです💭
-
はじめてのママリ🔰
私は本当は同居なんてしたくないですが、出会う前に二世帯購入済みでした。。。しかし、姉妹からは、親に甘えててズルいと見えてしまうみたいですね。
- 12月4日
-
ちっち
そういう理由なら甘えてるとは思わないです!!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
実家からでてますが、いちいち口挟んできます!
私は本当は同居なんてしたくないですが、長男は同居の地域なので私と出会う前に二世帯購入済みでした。
しかし、周りからみたら同居して甘えてる。に見えてしまうんですかね?